• "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
  • "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
  • "Мая Радзiма - Беларусь!               Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
Главная -  Власть -  Барановичский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь -  Барановичским межрайонным отделом Государственного комитета судебных экспертиз проводится отбор кандидатов для поступления в Академию МВД для получения высшего образования

Барановичским межрайонным отделом Государственного комитета судебных экспертиз проводится отбор кандидатов для поступления в Академию МВД для получения высшего образования


Не упустите возможность стать судебным экспертом…

Барановичским межрайонным отделом Государственного комитета судебных экспертиз проводится отбор кандидатов для поступления в Академию МВД для получения высшего образования в дневной форме на следственно-экспертном факультете за счет средств республиканского бюджета в интересах Государственного комитета судебных экспертиз по специальности «Судебные криминалистические экспертизы» с присвоением квалификации «Судебный эксперт-криминалист. Юрист», а также специального звания «лейтенант юстиции».

Срок обучения – 4 года. На период обучения в Академии МВД нуждающиеся в жилье иногородние курсанты обеспечиваются общежитием казарменного или квартирного типа.

Обучение в том числе направлено на приобретение знаний, умений и навыков, необходимых для получения права самостоятельного проведения семи видов криминалистических экспертиз: дактилоскопических, трасологических, баллистических, почерковедческих, холодного и метательного оружия, портретных и технических экспертиз документов.

В качестве кандидатов рассматриваются граждане Республики Беларусь, имеющие общее среднее, профессионально-техническое или среднее специальное образование, которым исполняется в 2024 году либо уже исполнилось 17 лет, но не старше 25 лет.

Для поступления в Академию МВД необходимо сдать вступительные испытания в форме централизованного тестирования по учебным предметам «Русский язык» или «Белорусский язык» (по выбору), «Обществоведение», «Иностранный язык». При поступлении абитуриенты не сдают экзамен по физической подготовке.

Кроме того, ведется отбор кандидатов на должность судебного эксперта в экспертно-криминалистическое подразделение Барановичского межрайонного отдела ГКСЭ, расположенное в городе Ганцевичи. В качестве кандидатов рассматриваются граждане Республики Беларусь, имеющие высшее образование, а также обучающиеся на последнем курсе учреждений высшего образования.

Более детальную информацию можно получить в Барановичском межрайонном отделе ГКСЭ по ул. Королика, 8А в г.Барановичи
либо по телефонам: 8 (0163) 672061, 672064.

Барановичский межрайонный отдел ГКСЭ
Год мира и созидания Геноцид белорусского народа Национальный конкурс «Предприниматель года» О содействии занятости населения Белорусская интегрированная сервисно-расчетная система Республиканский конкурс "Семья года" - 2024 Лицензирование ПОМОЩЬ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ Карта запретов и ограничений на посещение лесов Мобильная группа Барановичского горисполкома Защита прав потребителей Уведомления о начале осуществления вида экономической деятельности Совет по развитию предпринимательства Умный город Рейтинг организаций ЗОЖ Здоровый город Здоровые города Брестчины Карта здоровья Официальный сайт Республики Беларусь Активное долголетие Гендерная статистика Занятость молодежи БФФ
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Брестский облисполком
Национальный прававой интернет-портал Республики Беларусь
Национальный центр электронных услуг