• "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
  • "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
  • "Мая Радзiма - Беларусь!               Мой горад - мая любоў!" "Мая Радзiма - Беларусь! Мой горад - мая любоў!"
Главная -  Новости

В Барановичах стартовала республиканская акция «Наши дети»

15.12.2023

Старт республиканской благотворительной акции «Наши дети», которая проходит под патронатом Президента Беларуси Александра Лукашенко, в 28-й раз стартовала 15 декабря в Барановичах.

mer-elka-3.JPG
mer-elka-1.JPG
mer-elka-2.JPGmer-elka-4.JPGmer-elka-5.JPG

Марафону чудес и добрых дел положил начало праздник, организованный для воспитанников детских домов семейного типа во Дворце детского творчества. Разделить праздник с дружными семьями Багнюк, Бирюковых, Карпович и Воробей приехали председатель Барановичского горисполкома Михаил Баценко и другие представители органов власти, а также парламентарии.

mer-elka-7.JPG

Яркое красочное шоу, подготовленное юными талантами Дворца детского творчества, участники праздника встретили на ура и наградили артистов аплодисментами. Также аплодисментами поблагодарили дети из детских домов семейного типа и их родители главу города, который адресовал им поздравление:

mer-elka-8.JPG
– Очень скоро наступят самые волшебные праздники – Новый год и Рождество. Знаю, что вы, дети, с нетерпением ждете их начала. Это время, когда происходят чудеса и исполняются самые заветные желания. Сегодня новогодняя сказка пришла к вам. Пусть она принесет много подарков, радости и только хорошее настроение. Пусть новый год даст новые силы для учебы, творчества и спорта. Любите Беларусь, которая гордится вами, вашими успехами. Пусть исполнятся ваши самые заветные желания. А мы, взрослые этому поспособствуем.
mer-elka-9.JPG
mer-elka-10.JPGmer-elka-11.JPGmer-elka-12.JPGmer-elka-13.JPGmer-elka-19.JPG

Продолжился праздник у новогодней елки, где вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также почетными гостями ребята водили хоровод.

mer-elka-14.JPGmer-elka-15.JPG

Каждому ребенку вручили сладкие подарки. А родителям – караваи как символы семейного счастья и благополучия.

Общаясь после праздника с журналистами, Михаил Баценко призвал горожан принять участие в новогодней благотворительной акции:
– Каждый из нас должен понимать, что чужих детей не бывает, все они наши. Волей судьбы некоторые из них встречают новогодние праздники в детском приюте социально-педагогического центра. Многие растут в замещающих, приемных и опекунских семьях. Хотелось бы, чтобы праздник пришел и к каждому из них. Давайте все вместе поможем осуществиться чуду, подарим детям радость и веру в волшебство.

mer-elka-17.JPGmer-elka-18.JPGmer-elka-16.JPG

Год мира и созидания Геноцид белорусского народа Национальный конкурс «Предприниматель года» О содействии занятости населения Белорусская интегрированная сервисно-расчетная система Республиканский конкурс "Семья года" - 2024 Лицензирование ПОМОЩЬ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ Карта запретов и ограничений на посещение лесов Мобильная группа Барановичского горисполкома Защита прав потребителей Уведомления о начале осуществления вида экономической деятельности Совет по развитию предпринимательства Умный город Рейтинг организаций ЗОЖ Здоровый город Здоровые города Брестчины Карта здоровья Официальный сайт Республики Беларусь Активное долголетие Гендерная статистика Занятость молодежи БФФ
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Брестский облисполком
Национальный прававой интернет-портал Республики Беларусь
Национальный центр электронных услуг